什么app能同步看电影

校园新闻

绿的生态、玉的品质、微的细腻、润的内涵

Connotation of ecological, jade green quality, micro fine, smooth

什么app能同步看电影翠微小学南部校区迎接2020春季学期返校复课评估检查

什么app能同步看电影发表于:2020-05-29 11:51:15   浏览次数:

2020年5月29日,在海淀区教工委屠永永副书记的带领下,海淀区教委、海淀区公安局、海淀区疾控中心、海淀消防支队、羊坊店派出所、羊坊店街道卫生健康监督站、公主坟交通大队、羊坊店市场管理所、羊坊店街道文教科、羊坊店学区管理中心等部门组成了二十余人的评估检查组,对我校的2020年春季学期返校复课教育教学条件进行了评估检查。

640.gif

 

为进一步落实市区疫情防控工作的要求以及海淀区教委下发的文件精神,结合《翠微小学2020年春季学期返校复课工作方案》,以防疫第一为原则,着力做好“一手抓防疫,一手抓教学”的双重工作,确保师生生命健康,确保校园安全,翠微小学在返校复课前结合《海淀区小学2020年春季学期返校复课教育教学条件评估自查表》进行自查自检,学校成立了以校长为组长、学校委员会成员为成员的工作领导小组,在实际工作过程中,结合校区实际,建立校区执行校长、校区委员会、教职员工、班主任、学生家长五级管理体系,落实岗位责任制,责任分工明确。


 

许培军校长从集团校的组织领导、人员保障、学习培训、宣传教育、物资保障、卫生保障、防护保障、排查报告、协调保障、门禁管理十个方面对学校的返校复课教育教学准备工作向评估检查组各位领导做了工作汇报。许校长表示,通过返校前各级领导的指导与帮助,以及地段各职能单位的支持与指导,翠微小学全体教职员工将严格按照市区相关工作要求,明确工作重点:“防疫+”,在做好校园防疫工作的基础上,保持积极健康的阳光心态,做好学生一日校园生活及学科学习,确保师生身体健康、顺利完成本学期教育教学任务。

640 (1).gif

翠微小学书记、校长许培军进行工作汇报

 

接下来,本校区、南校区执行校长刘宝云和东校区执行校长黄有光分别针对校区特点,就科学部署严格自查,防疫复课健康安全为主题向各位评估组领导汇报了校区返校复课的准备情况。

360截图20200601114206209.jpg

本校区、南校区执行校长刘宝云进行工作汇报

640 (2).gif

东校区执行校长黄有光进行工作汇报

随后,评估检查小组分别走进本校区、南校区、东校区,对学校的防疫工作进行了现场考察。各位领导、专家们依据检查内容分为三个组对学校的疫情防控和教育教学准备工作进行了专业评估。深入学校各重点部位,实地查看校园环境卫生,检查校园防疫措施,了解毕业年级教育教学准备、认真查看了学生入校体温监测设备、防疫物资储备、隔离室设置、教室、食堂卫生和校园安保等情况。评估组专家详细查阅了疫情防控相关记录、规章制度、文件要求和档案材料,全面了解学校复课准备情况,学校相关领导向评估小组进行了汇报,并现场回答了检查组成员的询问,接受检查组的指导。 

 

本校区

640 (3).gif

360截图20200601114500941.jpg

360截图20200601114513940.jpg

640 (4).gif

360截图20200601114649828.jpg

360截图20200601114659749.jpg

 

南校区

360截图20200601114754310.jpg

640 (5).gif

360截图20200601114811679.jpg

 

东校区

360截图20200601114925855.jpg

640 (6).gif

640 (7).gif

360截图20200601114948052.jpg

 

三个评估小组现场检查完毕,分别进行了汇报。他们充分肯定了翠微小学为学生返校复课所做的各项准备细致、全面。同时,各评估小组的负责人也从专业的角度提出了改进意见,给予了具体工作指导。

640 (8).gif

许培军校长代表集团校对评估检查小组各位领导、各部门专业人员对学校返校复课工作的重视、对学校的关心、支持与帮助表示诚挚的感谢。她表示要进一步细化工作,以精细入微的工作态度,高标准严要求,为学生的顺利复课,为学生的健康成长保驾护航。


 

相信在学校的努力下,在社会各部门的支持与配合下,我校的2020年春季学期返校复课工作一定能取得成功,给家长和社会上交一份满意的答卷。

640 (3).gif