什么app能同步看电影

校园新闻

绿的生态、玉的品质、微的细腻、润的内涵

Connotation of ecological, jade green quality, micro fine, smooth

防控疫情 我们“童”行——翠微小学书画寄心愿,我们在行动(五)

什么app能同步看电影发表于:2020-02-20 13:01:22   浏览次数:

心手与共!春日可期!

疫情阻挡了孩子们返回学校的脚步,但无法阻挡求知若渴的心灵。没有整齐的队列,没有熟悉的教室,没有身边的小伙伴,但孩子们面向屏幕中的国旗敬礼,唱响国歌,为武汉加油,有着不一样的仪式感。

 

教育是一个国家的希望,停课不停学,是社会正常运转的标志之一。全新的模式带来全新的挑战,老师和学生们都在努力适应。孩子们能够在疫情如此严峻的形势下,安全地坐在家中,面对互联网上浩瀚的知识海洋,老师在随时引导如何用好帆和桨。

 

这场疫情,是灾难,也给所有孩子们上了人生重要一课。一辆辆满载物资的车辆,一架架运送救援队的专机,一个个逆向而行的背影,它用加粗加大的字体,让孩子们读懂什么是国家、什么是民族、什么是勇气、什么是责任、什么是道德......

 

华夏大地上,所有的人们,在渴盼拐点,渴盼着一股巨大的力量把恶魔埋葬。孩子们的书画作品,向我们述说了顽强的战“疫”,展示了中国人的力量,宣告了华夏儿女的决心……

 

大地正在回暖,草木初萌,花枝孕蕾,蓬勃的生机已经蓄力待发!疫情终将结束,一切都会过去,一切都会重来。

 

冬已尽,春可期,我们在春天的门口守望,愿山河无恙,华夏安康!