什么app能同步看电影

校园新闻

绿的生态、玉的品质、微的细腻、润的内涵

Connotation of ecological, jade green quality, micro fine, smooth

什么app能同步看电影好故事温暖你我 好伙伴引领前行 ——翠微小学庆祝建国七十周年暨教师节活动

什么app能同步看电影发表于:2019-09-11 15:37:33   浏览次数:

 

 

  2019年9月10日下午,翠微小学南北六个校区的全体教师汇聚在一起,召开“好故事温暖你我  好伙伴引领前行”庆祝建国七十周年暨教师节活动。

 

  在这个属于全体教师的节日里,学校工会结合暑期开展的撰写身边的感人故事、发现身边的模范榜样这一活动,在教师节这一天,从老师们上交的几百篇故事中选取有代表性的故事,通过这次大会讲给全校的老师听,这一活动也是翠微小学工会的传统活动。在这些故事中,既有讲述一个人的故事、几个人的故事,也有讲述一个团队的故事、一个校区的故事。通过分享好故事,以点带面,带动老师们用感恩的心、感动的情、感谢的话去发现、去表达对身边同伴的感激。

 

  在李国瑞、田晔、王娜、李杨几位老师的真情讲述中,一个个老师们熟悉的名字出现在故事中,他们用自己的一言一行践行者翠微小学“明德至翠笃行于微”的办学理念。

 

 

 

 

 

 

 

  在好故事宣讲之后,学校对在上一年度获得海淀区“四有”教师称号、优秀党员称号以及一年中获得家长高度认可的教师进行了表彰,在随后进行的为全国优秀教师于立君老师的颁奖更是把整个活动推向了高潮,自己身边的教师能够获得如此高的荣誉,更加激励全体教师不断努力、提升自我、为校争光。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  在学校党委书记、许培军校长的讲话中,也再一次号召全体教师在这些好故事的带给我们的感动中,在这些好伙伴、好榜样的引领下,全体教师努力做一名学生喜欢家长信任同伴信服的好老师,通过重温教师誓词,号召全体教师努力做一名有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,为我们的教育事业贡献力量。

 

​   为更好的促进教师队伍发展,推动学校“一师一特点”目标的实现,教师节活动中学校为李嘉老师成立了工作室,以此来作为一个新的平台带动培养青年教师,同时开启新一年度的师徒结对工作,相信在教师互帮互学的氛围中更多的教师会在翠微小学这片沃土中快速的成长起来。

 

 

​  “好故事温暖你我好伙伴引领先行”庆祝建国七十周年暨教师节活动在老师们感谢、感恩、感动、感激中落下帷幕,祝愿我们的全体教师身体健康、工作顺利,节日快乐!