什么app能同步看电影

工会工作

做讲民主和法制的现代化学校典范

Do speak of democracy and legal system in modern school model

什么app能同步看电影健康,从阅读滋养心灵开始 ——翠微小学教职工读书分享会

发表于:2020-01-08 13:56:19   浏览次数:

 

2019年11月22日——12月5日,翠微小学教职工在各校区工会负责人的统一组织下,陆续召开校区教师读书分享会,通过分享一本好书,老师们相互交流、分享书中的精彩片段,畅谈读书后的点滴感悟,在文本中丰富自己、在感悟中提升自己、在分享中发现自己。

 

 

 

 

 

每年的暑假前学校工会都会结合假期工作,积极的和学校发展中心、教学指导中心以及学生成长中心进行沟通,为老师们确定暑期阅读的书目,在放假前发到每位教师手中,组织带领全体教职员工开展“健康——从阅读滋养心灵开始”的暑期读书活动。通过开展暑期读书活动,开拓老师们的视野,提升认识,为新学年的工作进行深度的思考。

 

开学后,学校在各校区组织老师们开展读书分享会,老师们把自己读书过程中的精彩片段、深刻感悟进行分享。使读书不仅仅是个人的行为,更是一个和同伴交流的机会,通过交流、分享、碰撞,不断提升教职工的思想认识,滋养每个人的心灵,在丰富自己的同时,努力为学生提供优质的课堂。

 

 

读书,我们是认真的。