什么app能同步看电影

工会工作

做讲民主和法制的现代化学校典范

Do speak of democracy and legal system in modern school model

健康快乐齐步走 我与祖国共奋进——记翠微小学南部校区教职工健步走活动

什么app能同步看电影 发表于:2020-01-07 17:20:07   浏览次数:

“最爱一身晚秋情,芳淡香飞红披肩”,正值秋色为褪,寒意将至之时,翠微小学工会为增强学校教师健身意识,不断增强广大职工的身体素质和健康水平,于2019年11月12日,组织全体教职工开展“我与祖国共奋进”健步走活动。

 

 

 

一进公园,大家被各色植物的环抱住,满眼斑斓色彩,心情也随之舒畅起来。一路上老师们兴致勃勃,神采奕奕。大家一边观光赏景,一边谈笑风生,或摄影留影,或拍摄视频。享受着交流的温暖,享受着活动的快乐。

 

 

 

 

 

 

 

大家一路上欢声笑语欣赏着美丽的自然风光,呼吸着新鲜的空气,享受着幽美的环境。走进自然,心潮为之荡漾;回归自然,恬静写在脸上。老师们纷纷用照相机记录下这些美好的景色,留恋忘返!






 

老师们热情洋溢的积极参与活动,最终都抵达了本次健步走的重点。

 

 

 

 

 

 

 

 

这次工会健步走活动不仅让大家欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了情操,也为大家加强交流搭建了平台,进一步增进了友谊和感情,营造了积极和谐向上的氛围。教师们将更好的投入到教育工作中,守正创新,担当作为,在创建国际一流教育品牌集团,再接再厉、再创辉煌。