什么app能同步看电影

工会工作

做讲民主和法制的现代化学校典范

Do speak of democracy and legal system in modern school model

什么app能同步看电影陶冶情操 老有所乐 幸福翠微人——记翠微小学退休教师书画培训班活动

发表于:2019-06-20 09:50:26   浏览次数:

   2019322日翠微小学老教协工作会后,根据老师们的意愿,在安排学习时间、落实指导教师、添置练习用具、老教师自愿报名的基础上,翠微小学退休教师书画培训班于515日如期开班。

  退休教师书画培训班特别聘请学校美术学科王璐老师担任指导教师,王璐老师多年来从事美术教学工作,擅长国画,是海淀区美术学科带头人,指导的学生多次在海淀区绘画比赛中获奖。接到任务后,王璐老师在完成日常教育教学工作的同时,利用休息时间为老师们购买学习用具,积极地为开班做好一切准备。

 

 

  15日下午2点,书画培训班首批老师陆续来到学校金帆书画院,老师们在王璐老师的指导下开始学习。学习过程中老师们积极认真,通过书画学习陶冶情操,实现老有所乐,在学校的全力支持下,做一个永远的翠微人、幸福的翠微人。