什么app能同步看电影

工会工作

什么app能同步看电影做讲民主和法制的现代化学校典范

Do speak of democracy and legal system in modern school model

什么app能同步看电影豪情满怀迎新岁 欢歌笑语满翠园——翠微小学2019年全体教职员工暨离退休员工迎新春联欢

发表于:2019-02-13 14:35:35   浏览次数:

 

     新年,是时光年轮上的接点,绕不开的,是每一个由衷的祝福和期许。20181229日下午,翠微小学各校区全体教职工及离退休教师共同相约在海淀区翠微小学本校区金帆音乐厅,新老翠微人汇聚一堂,共迎新年。

 

 

 

 

 

 

好戏连台,百花争艳。在热闹喜庆氛围中,在主持人激情洋溢的解说下,舞蹈、小品与相声悉数登场,可谓群“演”荟萃,丰富了我校教职工的业余文化生活,充分体现了翠微大家庭的亲和力、凝聚力,展示了我校教职员工的精神风貌。

以快乐谱成乐章,用祝福奏出旋律,开启欢欣快乐的一年!由海淀区翠微小学离退休老师共同演绎的藏族广场舞《我的九寨》精神昂扬、婀娜多姿,在快乐与温馨中拉开了序幕,同时,也舞出了学校教职工对生活的激情与热爱的风貌。摇曳生姿的舞姿,让整台演出熠熠生辉。

 

 

 

 

 

 

本次活动翠微小学特邀中国广播说唱团和嘻哈包袱铺,为教师们献上精彩、欢乐的节目。幽默小品《摄影爱好者》和相声《妙语连珠》、《双簧》、《我们不一样》令教师们多次捧腹!在欢声笑语中,激励教师们团结奋进、求实创新,以更饱满的热情投入到新一年的教育工作中去,为我校的教育教学开创更加灿烂、辉煌的明天!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

由翠微学生表演的《飞手绢儿》和《猜灯谜》展现了翠微学子饱满的精神与文雅典范,这是翠微小学多年以美育人的成果。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

回首往事,我们豪情满怀;展望未来,我们重任在肩。全体行政干部新年献词,不忘初心,牢记使命,砥砺前行!在新的一年里,让我们彼此心手相连,豪情满怀,共赴翠微小学美好的明天!

 

 

 

先人修路,后人拓展,一代又一代的翠微人,将“明德至翠 笃行于微的精神代代接力。在辞旧迎新之际,邀请离退休教师再回翠微,共同迎接2019年新春的到来,翠微大家庭迎新大联欢,畅叙爱校情怀,继续携手砥砺前行,梦想起航,寻梦远方!