什么app能同步看电影

党委工作

什么app能同步看电影近为校兴常鞭策,远与家国一梦同

什么app能同步看电影In the school and often spur, far and the country with a dream

榜样引领 砥砺奋进 筑梦远航

发表于:2019-07-11 15:17:57   浏览次数:

 

九十八年前,

中国共产党宣告成立!

一面火红的旗帜迎风飘扬!

在这面火红的党旗率领下,

中华儿女前仆后继,

创造了震惊世界的辉煌!

 

 

  为表彰先进、树立典型、弘扬正气,发挥榜样的引领作用,激励各级党组织和广大共产党员牢记初心和使命,更好地发挥战斗堡垒与先锋模范作用,626日、628日,海淀区和海淀区教育系统分别召开了庆祝中国共产党成立98周年表彰大会。

 

 

 

翠微小学党委被授海淀区教育系统先进党组织称号

 

 

 

  优秀共产党员凝聚了无数默默无闻的党员缩影,让我们领略到平凡而伟大是一个为人师者最典型的精神体现,热爱学生,尊重学生,是教师最基本的道德素养,而勇于创新,不断进步,才是承载师德内涵和品位的最佳平台。

 

 

  会上区委教工委书记尹丽君指出,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,海淀教育系统始终坚持党对教育工作的全面领导,认真贯彻党的教育方针,积极优化教育结构布局,努力打造现代教育治理体系,扎实推进各项教育改革发展任务,区域教育现代化水平明显提升。希望教育系统各级党组织和广大党员加强队伍建设,加快提升海淀教育党建工作水平和教育现代化水平,为办好人民满意的教育、建设教育强国做出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

 

 

 

  在中国共产党成立98周年之际,在祖国70华诞之际,翠微小学在党委的带领下,在优秀党员们的示范引领下,定会办好人民满意的教育,落实好“立德树人”的根本任务,砥砺奋进,筑梦远航,不断推动“翠•微”教育创造辉煌。