什么app能同步看电影

党委工作

近为校兴常鞭策,远与家国一梦同

In the school and often spur, far and the country with a dream

助力爱心 党员先行——翠微小学共产党员献爱心捐献活动

发表于:2019-07-11 13:34:02   浏览次数:

  为发挥广大党员的先锋模范作用、体现党的先进性、弘扬中华民族扶贫济困传统美德,展示社会主义核心价值观,翠微小学党委组织各支部全体党员、入党积极分子和群众自愿开展以“助力爱心 党员先行”为主题的“共产党员献爱心”捐献活动。

 

  党员同志们踊跃参与,将手中的“爱心款”投入捐款箱中。大家纷纷表示希望尽自己的绵薄之力,帮助到更多需要帮助的人们。

 

 

 

 

 

 

  捐款主要用于在全区范围内开展的救助项目有:帮扶生活困难党员;“爱心为生命续航”慈善医疗救助项目;“爱心成就未来”及“爱心助学子”助学项目;爱心助老项目;应急救助项目。

 

  此次献爱心活动的开展,既体现了党员干部讲党性、重品行、作表率的优良品质,又体现了党的服务宗旨和党员身体力行对新时代中国特色社会主义核心价值观的坚持和弘扬,充分彰显了共产党员强烈的责任感和使命感,增强了基层党组织的凝聚力,发挥了党建工作的统领作用。