什么app能同步看电影

党委工作

近为校兴常鞭策,远与家国一梦同

In the school and often spur, far and the country with a dream

什么app能同步看电影凝心聚力谋发展 砥砺前行谱华章——翠微小学党委组织生活会暨民主评议党员大会

发表于:2019-05-29 13:45:35   浏览次数:

 

  根据海淀区教工委的统一部署,并依据《中共海淀区教育工作委员会关于召开2018年度教育系统基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》的文件精神,翠微小学党委各党支部有计划有步骤地组织召开基层党组织生活会,并于328日圆满结束。

 

  组织生活会第一阶段由许培军书记召开全体党员视频会,对《改革开放40周年大会精神》进行深入宣讲,并对组织生活会工作进行部署,提出具体要求。

 

 

 

 

 

  第二阶段各党支部书记按要求召开支部会议布置组织生活会,并对《支部工作条例(试行)》进行集中学习。会前各支部结合实际情况,开展谈心谈话,深入查摆问题,列出问题清单,制定工作方案,确保了民主生活会的顺利召开。

 

 

 

 

  会上各党支部书记均对党支部一年来工作情况、征求意见和查摆问题情况、集体研究提出的整改措施三个方面进行了总结和分析,支部班子成员和党员逐个发言,进行了严肃的批评和自我批评。

 

 

 

 

  各位党员同志紧密联系自己的思想和工作实际,深刻的剖析了自身存在的问题,把自己思想深处存在的问题亮出来,并提出了改进措施。互评中,大家积极发言,坦率、诚恳,做到了直截了当指出问题和不足,真心实意提出改进意见。

 

 

 

 

 

  最后,全体党员认真填写了《民主评议党员测评表》,采取无记名投票的方式,对党支部、对每位党员进行了民主测评。

 

 

  此次民主生活会的召开,增强了党员教师的凝聚力,在下步工作中,要切实把民主生活会的成果转化为改进短板的内在动力,转化为提升工作的实际行动,为翠微小学谱写出精美的华章奠定基础。