什么app能同步看电影

党委工作

近为校兴常鞭策,远与家国一梦同

In the school and often spur, far and the country with a dream

什么app能同步看电影吸收新血液 凝聚新力量——翠微小学预备党员转正

什么app能同步看电影 发表于:2019-01-23 09:59:21   浏览次数:

 

       201811月中旬,翠微小学党委组织本校区党支部、西校区党支部、北校区党支部分别召开预备党员转正大会。各支部大会秉承公正、公平、公开原则,严格按照各项程序执行,吸纳5名同志成为中国共产党正式党员。经翠微小学党委及上级党组织批准,同意杜蓬勃、王雪东、刘茜、张艺、李红艳5名同志成为中共正式党员。

 

本校区

 

 

 

本校区党支部党员杜蓬勃

  

杜蓬勃担任五六年级体育教学工作。积极主动承担学校和组内工作,积极组织学校田径队开展日常训练并参加海淀区运动会,取得优异成绩,为学校体育工作发展做出努力,出色地完成学校交给的工作任务。

 

 

 

本校区党支部党员王雪东

  

王雪东,担任五六年级体育教学工作。在借调期间,不仅协助区里做好科室工作,还多次进行区内体育活动的组织与策划,不仅提高了自己的工作能力,还发挥了很好的桥梁作用,有力地促进了学校体育工作在区领导的关注下顺利开展,并取得很好的发展。

 

 

 

本校区党支部委员与新党员合影

 

西校区

 

 

 

西校区党支部党员刘茜

 

刘茜同志担任西校区大队辅导员,除承担少先队常规工作外,还负责《翠苑》的设计、编排、审核、印刷事务,西校区宣传工作有声有色,不辞辛苦,任劳任怨。多次组织校级青年班主任沙龙工作,获得好评。

 

 

 

西校区党支部党员张艺

  

张艺同志,海淀区英语骨干教师。工作中,认真钻研,不断总结教学经验,不断丰富自身的思想,提高自己的认知能力,为学生的持续发展助力,成为青年教师积极进取的榜样。

 

 

 

西校区党支部委员与新党员合影

  

北校区

 

 

 

北校区党支部党员李红艳

  

李红艳同志,海淀区数学学科带头人。思想上自觉和党组织保持一致,对党忠诚。业务素质高,作为年级组长能虚心听从领导和同事的建议,把组内工作做的井井有条。关心组内青年教师的发展,认真做好师傅的传帮带工作。

 

 

 

北校区党支部党员合影

 

此次党员发展工作,为翠微小学党员队伍注入了新鲜血液,增强了各党支部的活力与战斗力,使党员队伍凝聚了新力量,队伍不断壮大。翠微小学一直坚持党对教育事业的全面领导,坚持把立德树人作为根本任务,坚持把教师队伍建设作为基础工作,为培养出德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人,办好人民满意的教育,办好社会满意的学校而不断进取。